Нету мест, где не воруют

  "Отчего не воровать,
   если некому унять?"
    Поговорка



Нету мест, где не воруют
В нынешней России.
Даже в армии кайфуют
Жулики лихие.

Не стесняются, канальи!
Видно точно знают,
Что за эти их деянья
В суд не привлекают.

Смотрю ролик с этой темой,
Кровь в жилах вскипает:
Мать сыночку-офицеру
Броник покупает!

Нельзя властью возмущаться,
Есть статья Закона.
Как мы, братцы, докатились
До срама такого?
     06.10.22г

Ютуб.канал Личное мнение "Разворовавшие
российскую армию понесут наказание?"


Рецензии