Группа - с умнейшим

2022 г.

Группа - с умнейшим, сильнейшим и тем,
Кто инфантилен и рохля совсем,
С ним на фронтах нарушитель в углу.
Мы за свое - как швея за иглу.
Сблизила "нацбезопасность" страну
С центром Европы. Зеленский войну
Вызвал и братья де-факто враги,
Где русофобы - за ствол мелюзги.
Памятники с пьедесталов в утиль,
Есть и Бандеры, и Гитлера стиль,
Хуже Европе, но все же бразды -
Здесь богохульство - предвестник беды.
Враг ненавидит большую страну.
Выкриком режет на части. Ну-ну!
С Тигром Победу дедам и отцам
Нашим отправим и честным жильцам.
Жить без оглядки на Запад должны;
К платью России, великой княжны,
после победы - героя Звезду,
А зложелателей света - в узду.


Рецензии