Угроза

Поблекли мира радужные краски,

Теперь живём мы все в опаске.

Схлестнулись две великие страны,

И все они решимостью полны.

Мы под угрозой конца света,

А люди как разменная монета.

А раньше и подумать я не мог,

Что может ждать нас всех такой итог.

На многое иначе я смотрю,

"Проблемы мелкие ", себе я говорю.

Мы будем дальше жить, существовать,

А сколько, мы не можем это знать.


Рецензии