Черный Дракон, Минотавр и пепел Хиросимы

Сегодня мы попадем в легкую турбулентность и значит, все начинания, крупные и ценные покупки, сделки и сооружение триумфальных арок откладываются на время - символ Огненный Меч принесет мощный поток неконтролируемой энергии, которая может дать такие резкие всплески, что все стабильное в одно мгновенье способно превратиться в пепел Хиросимы. Но эта энергия может создать не только хаос, Огненный Меч способен сделать это пламя очищающим спалив в нем все то ненужное, что уже не приносит пользы - старые вещи, мысли, страхи, люди, всю ту грязь, от которой вспухают мозги, мучается душа и появляются непонятные болезни. Второе значение у этого символа Лабиринт в котором человек должен победить в себе Минотавра. Вот мы и попробуем сегодня использовать этот великолепный набор силы и адреналина себе во благо - избегая агрессии, освобождаться от страхов и проблем, чтобы превратить этот огонь в очистительную купель вместо адского пламени. Не все так идеально в этом лучшем из миров, Юпитер на сегодня взял тайм-аут - индикатор Опасность добавит в меню еще и порцию преград, шлагбаумов, препятствий и неудач во всех делах и начинаниях. Не стоит принимать важных решений и вести переговоры, рассчитанные на перспективу, агрессия, гонки, разборки, конфликты с близкими людьми будут под особым запретом. Поэтому сегодня именно Черный Дракон станет нам примером, чтобы мы могли не мелочиться, а укрупнить задачи и масштабы своих желаний – в карьере, в жизни и в судьбе. Этот императорский знак не меняет своих задач, если он не может их сотворить сейчас - значит, нынче запланирует, ну, а потом чуть позже обязательно исполнит! Из дел полезными окажутся диета, отдых и уборка, а милосердие и состраданье, благотворительность, сочувствие и милостыня все возвратится к вам добром потом. Драконом не обязательно родиться, им можно стать, возьмем же у него и опыта и знаний, хорошие манеры и юмора как можно больше. Удачи всем быть терпеливыми и мудрости набраться, про жадность позабыть, а про щедроты помнить, быть милосердными, изящно обходить углы и про любовь не забывать, чтобы потом на марафоне своих свершений не превратить сердца в мочалку! Не превращайте свою жизнь в пепел Хиросимы - не обижайте тех, кто любит вас, их и так угораздило!


Рецензии