Осень художника

Окунула осень
В жёлто-красные  блики
Кисть художника пишет
Силуэты и лики
В них загадка - любовь
Глубина откровений
Недосказанность чувств
И душевных мгновений.

Припев
Своя тайна любви
На рисунке, мольберте
Чувства на полотне
Вспышки солнца и света
Краски в полутонах
Из душевного храма
Тихо лечат внутри
От любви сердца раны.
------------------------------------

Не спеша по аллеям
Взгляды пары влюбленных
Красно - жёлтый ковёр
Стелят под ноги кроны
Метким взглядом художник
Отразит эти чувства
Будут счастьем гореть
Его краски в искусстве.

Припев

Вихрь безумства  двоих
В сердце и на холсте
Лёгкий росчерк пера
О любви и мечте
Неизвестный сюжет
Чувства цвета и тени
Мастер взоры ведёт
В мир души по ступеням.


Рецензии