Вечная осень

Глаза твои цвета осени,
И я в них утопать готов.
И листву свою сбросивши,
Ты словно древо,
Оголена предо мной.

Кожа твоя сияет ярко,
Под лучами яркого солнца.
И я бы хотел уснуть с тобой,
В надежде, что мы завтра не проснемся.
 
Губы твои цвета свежих роз,
И я их зацелую страстно.
По правде, я сказать готов:
Как в моей жизни, без тебя ужасно.

Не хватит сил, тебя мне описать,
И думаю я никогда и не смогу.
Показать твою огромную душу
И ее безумную и необычайную красоту.


Рецензии