Кайся и молись

Маленькая девочка за бабушкой ходила
И за юбкой целый день её  теребила.
Она от внучки чуть инфаркт не получила.
Внучка одни и те же слова говорила.

Идя за ней, говорила:"Кайся и молись".
Постоянно всё  твердила:"Кайся и молись".
Она думала, что внучка над ней шалила.
Сама видит, внучка со слезами молила.

И вдруг мольба ребёнка её осенила,
Может она про телевизор говорила?
Взяла она, и его внучке включила.
Та с радостью повторяла "Кайся и молись".

Бабушка её слезами заголосила,
В чём я, виновата перед тобой милая?
Та просит и машет на телевизор  рукой,
Включить фильм "Карсон малыш" на канале другом.


Рецензии