Чтоб был всегда хорошим день...

Чтоб был всегда хорошим день,
Забудь с утра про спесь и лень.
Отраженью улыбнись,
Богу тайно помолись.
Не забудь «люблю» сказать
И ни с кем не воевать.

И будет солнечным рассвет,
А у заката свой секрет.
Хоть ты от трудностей устал,
Не спасовал, не предавал,
Берёг тепло семьи своей,
Ты верил в Бога и людей.

Небо хмуро или влажно,
Это, в сущности – не важно.
Жизни бренной лёгкий штрих,
Ведь мир придуман для двоих…
И снова утро, новый день,
И снова ты в него поверь!

И будет новая Весна,
На счастье – жизнь обречена!


Рецензии