Сибирята

Кто не знает «Сибирят»?
Красноярский детский сад.
Здесь живут с таким девизом:
«Бой дадим пустым капризам!
Улыбнитесь поскорей,
Нет  у нас плохих детей!
Каждый маленький ребенок
Одарен уже с пеленок!»

И скажу вам, сибирята
Все счастливые ребята!
Здесь умелый педагог
К каждому подход найдет,
Воспитатель, музыкант
Обнаружат ваш талант!

Дети тут совсем не плачут,
В группах попусту не скачут.
Малышам в руках умелых
По душе найдется дело!

Дети весело живут:
И танцуют, и поют,
Речь активно развивают,
В лего, шахматы играют,
Учатся считать, дружить,
По английски говорить!
Любите футбольный мяч?
Приглашаем вас на матч!
Здесь мальчишки и девчонки
Не сидят в углу в сторонке.
Здесь повсюду детский смех...
Здесь живет большой успех!


Рецензии