5. Трели

Несмотря на небесную серость,
Пели птицы трели свои,
А внутри ощущение имелось
О скорейшем приходе весны!

Что-то теплится в сердце заснувшем
И темнеет позднее уже,
Насладиться и трели послушать -
Вот что нужно заблудшей душе.


Рецензии