Все несущественное исключить

2022 г.

Все несущественное исключить
Надо из жажды, тогда получить
Можно подвижки карьеры - закон.
Щедр к трудоголику с совестью он.
В кризис Россия находит друзей
Кроме соседних республик, ведь ей
В ближнем бою, так сказать, нелегко,
Знамя Победы держа высоко.
Десять процентов с дохода на код
"Все для Победы!" проекта и он -
Цель оправдает быстрее; она -
Не характерная крайне: война
В сводке масштабная и на кону
НАША СВОБОДА!!! Планетой в войну
Скатываясь, призываем в ряды,
Хоть оппонентов известны ходы,
С кровью сценарий ООН, МАГАТЭ,
Ценности выбрав и двери не те;
В мироустройстве и сгиб, и изъян,
Что чернокнижние для россиян.


Рецензии