А листья танцуют

А листья легко и красиво танцуют,
Как будто на знатном балу,
И северный ветер настойчиво дует,
И Тузик залез в конуру.

Природа готовится к зимним рассветам,
К холодным, заснеженным дням,
Но мы не грустим, потому. что при этом,
Весна к нам придет вопреки ветрам.

Кого то внезапно разлука до боли,
Ударит жестоко в висок,
И надо собрать в кулак свою волю,
И чувства закрыть на замок.

Но осень пройдет и в душе и в природе,
И новая будет любовь,
Все будет сначала при всякой погоде,
И снова взволнуется кровь.

У осени рыжей сюрапризы бывают,
Нам просто не надо грустить,
Смотрите, а в небе звехду зажигают,
Мы снова будем любить.


Рецензии