Сто стихов-докторов

В кресле устроившись,
Сидя, спал-не спал? —
Должно быть, дремал!
...И вдруг тебя увидел!
Во сне!
Только во сне, —
Что обидно мне!
...Поправляйся скорей!
Поправляйся скорей!
Я послал тебе
Сто
Любви голубей!
Я послал тебе
С ними
Сто лучших стихов
Про верность!
И нежность к Тебе!
И любовь!
Поправляйся
Скорей!


Рецензии