Хуже

Хочешь подробностей?
Хочешь капнуть поглубже?
Думаешь спасти?
-сделаешь только хуже.

Нет. Я тебя не пущу.
Я за тебя волнуюсь.
Я это переживу.
Ты же лишь сделаешь хуже.

Что мне твои слова?
Что мне твоё плечо?
Я уж давно не та.
Ты же моё все.

Я тебя уберегу...
Колким словом в ответ
Жёстко, но прогоню.
Чтобы ты не сгорел

В аду место лишь мне.
Нет. Не копай ты глубже.
Я оттолкну сильней.
Ты себе же сделаешь хуже.


Рецензии