Забудьте слово скука...

Забудьте слово скука
Сбежать с прицела
Сбиться с мушки
Сидящей пуле нечего молиться
А эпитафий краток: Обманули
Бегущею строкой 
Без ног без головы без сердца
Заглядывает взгляд в отверстие
и видит глаз
А между ними плёнка разделения
На дезертиров и отдавший их приказ
Про Аз воздам мы только в книжках пишем
А слышим свист
Ушами у виска
И строчим мелким почерком не письма
а посланья
В свой удобоваримый текст
Последнего признанья и дыханья
Таких уже не нужных смс
За жизнь про жизнь о жизни
жизненная тема
Она неисчерпаема до дна
Ведь в глубине нет освещённого окна
И только в церквах говорят бессмертны души
У автомата очередь сполна
Веселие ровня отчаянью
Уходят нам ниспосланные на
И обретаются за гранью




5 июня 2022 в 01:34


Рецензии
Я тихо плачу. Ударение на первый слог...

Владимир Писляков   11.10.2022 01:43     Заявить о нарушении
конечно
лапша на ушах
пуля меж глаз
........................................................................

Игорь Нехаенко Одесса   11.10.2022 15:01   Заявить о нарушении