Как вороны над страной

Как вороны, над страной
кружат и кружат и кружат,
как будто и не было дружбы
и не было жизни иной,
как будто, отрекшись от Бога,
нашли они счастье иное.
Нашли они жизни дорогу
или раскаянье Ноя?


Рецензии