Холодно, не когда на улице зима

Холодно, не когда на улице зима;
И не когда на градуснике - тридцать.
И совсем не холодно, когда вода
По трубам боле не сочится.

Холодно, когда на сердце горе;
Холодно, когда в глазах вода;
Холодно, когда в ладонях звезды
Не тают боле от тепла.


Рецензии