Запахи любви

Пахнет любовь ветром весенним,
Что в окна приносит запах сирени,
Запах жасмина и первых цветов,
Запах прекрасных цветущих садов.
Пахнет любовь чашечкой кофе.
Утренней сонной улыбкой твоей,
Музыкой,что мы любим вдвоём,
И под неё мы ночью танцуем,
Свет выключая,в прятки играя...
Пахнет любовь бризом морским,
И горячим песком,
И молодым игристым вином,
И всеми запахами лета,
И нежностью твоей...
Пусть даже пролетят десятки лет,
Но память наша сохранит всё это...


Рецензии