Я тянусь лишь к тому

Я тянусь лишь к тому
С кем душа говорила
Подарила ему одному
Чем судьба одарила
Тихо шепчет струя
В моё глупое ушко
Пробудить бы твой сон
Не поможет и пушка
Спи спокойно герой
Без забот и усилий
Жизнь сменилась порой
Для улыбок счастливей


Рецензии