Не стоит раздавать всем обещания

Не стоит раздавать всем обещания -
Увы, они теряют мощь
Сильны лишь те, что исполнялись,
Цена пустому слову - грош

Казалось бы, простые звуки,
Но наделённые порой
Такою силой всемогущей
И сильно ранящей судьбой

Подобно тёплому Зефиру,
Что обволакивает нас;
И в то же время словно бритва
Лишает жизни в сей же час


Рецензии