Черно-белое

Черно-белая краска
Упала на земли Донбаса.
В крови просторы Донецка, Луганска.
Убитых, Испуганных масса.

И тут не раскаты грома,
Везде черно-белое фото.
Разряд и вдруг нету дома
И лежит раненный кто-то.

Здесь детский смех раздаётся
Под звуки ревущих сирен.
Но никто, никто не сдаётся!
Все очень ждут перемен!


Рецензии