Есть желания, ветра, ну и я

Я на ветер отправлю свое намерение,
Сформулирую нужное мне.
Что желала давно, без стороннего мнения,
И послужит мне Воздух вполне.

А задует чуть ветер- дуновение возникнет -
Отзовется пространство на мысль.
О Всесильный Стрибог,- лишь душа моя крикнет,
Ты исполнить желание стремись.

В отражении разума мчат ураганом
Силы мыслей и силы ветров.
Без имен мои ветры, но все безоглядны
Под эгидой родных мне богов

Благодарность огромна, эмоции сила
Поглотит естество бытия.
Я и счастья себе никогда не просила
Есть желания, ветра, ну и я…
Евпатория, весна 2022


Рецензии