Всем пока

Не надо вам искать изъяны.
Давно уж знаю,
Что я сгнил.
Потоки ненависти,
Злобы.
Себя я только лишь
Любил.
Не стоит в душу проникать вам -
Вы не найдёте ни черта.
Потерян мальчик
И не найден,
Он затерялся навсегда.
Найдите в строках своё имя.
Сожгите память вы
До тла.
Себя любил,
И ненавидел.
И вот,
Я умер.
Всем пока.


Рецензии