***

Военное положение не объявлено, идёт мобилизация.
Это как - нет эпидемии, но - самоизоляция?
Самоуничтожение, саморазрушение...
Может, чья - то прихоть, какая -то дезинформация?
Это и есть результат - душ и сердец деградации?
Кто мы и что мы в руках дьяволизации?


Рецензии