Мой человек

Да, было пережито многое,
Тобой был сломан человек.
Мое сердце было огромное,
Но в твоем я останусь навек.

Во мне было много света,
С твоим отсутствием он мерк.
Столько лет прошло с того лета,
Но ты все еще мой человек.

Быть может когда то,
Надеюсь это пройдет.
Но пока я помню все даты,
Мне никто как ты не идет..


Рецензии