Миннезанг 3

Я желаю вам во снах
Не испытывать тот страх,
Что недавно испытали.
Чтоб в глубокой синей дали

Отражался вновь рассвет!
В душу чтоб пришел ответ,
Чтоб вы больше не писали,
Сколько боли повидали...


Рецензии