Уставшей выглядит бравада...

Уставшей выглядит бравада,
Одев пилотку набекрень.
Ждёт "победителей" награда,
Восставшей публики кистень.

Летят в историю каменья,
Качается от страха трон,
Сгорели добрые стремленья
По воле бешенных погон.

Всё в значении двояком,
Голос правды, лживых взгляд.
Главное, чтоб по баракам,
Разместить жлобов отряд.


Рецензии