Зачем лить слезы понапрасну?

Зачем лить слезы понапрасну?
Зачем таить в себе печать?
Мы были рождены однажды
И не должны так жизнь свою терять

Нельзя быть злым и недовольным:
Нам это не несёт побед
Нас это губит и доводит,
И исчезаем мы во век

Зачем горячими слезами
Мы прожигаем все лицо?
Зачем страдаем мы ночами?
Все, что прошло - уже прошло...

Нам нужно научиться забывать,
А если не забыть - прощать
Ведь тот, кто сможет отпустить,
Не будет ничего терять

Лить слезы можно,
Порой без них нельзя...
Но нам не стоит понапрасну
Так глупо изводить себя


Рецензии