2. Я научу тебя шутить

Постичь я юмор помогу,
Отправлюсь я сквозь пыль и мглу,
Тебя чтоб, солнце, научить
Смешно и грамотно шутить!

Бывают в жизни промежутки,
Когда нисколечко без шутки
Не сможешь просто так прожить,
Ведь важно так уметь шутить!

Чтоб тебя люди понимали
И твои шутки принимали,
Будь осторожна и суждения
Ты не бросай без одобрения.

Пытаться можно вновь и вновь,
Пока к хохмачеству любовь
В тебе проснется вдруг, и сразу
Тогда пойдет все по заказу.

Когда получишь одобрение,
В тебе тотчас проснется рвение!
И сможешь юмор пробудить
И с ним прекрасно дальше жить!


Рецензии