Школьная пора

Год прошел, пролетел незаметно для нас.
Мы теперь перешли уже в следующий класс.
Всем проблемам, невзгодам своим вопреки,
Этот год мы достойно закончить смогли.

Припев:   Одноклассники, одноклассники.
                Много мы прочитали классики.
                Немало задач и примеров решали.
                И друг другу во всем помогали.

Но каникулы летние вновь наступили.
Нас по домам они всех распустили.
Будем сентябрь с нетерпением ждать.
И с теплотою год вспоминать.
      
Припев:

Скоро Осень-Краса к нам придёт на порог.
И опять прозвенит для нас школьный звонок.
Нас отдохнувших и повзрослевших
Вновь пригласит он на школьный урок.

Припев:

2000г


Рецензии