Бывают в жизни огорчения

Бывают в жизни огорчения,
И в моей жизни это – ты
И какого же продолжение,
Не знаю я, не знаем мы

Тоска, обида, горечь, скорбь,
Предательство, обман,
Все это я нашел в тебе
И мне этот знаком финал

Финал без шанса на победу,
Финал без шанса на ничью,
И ты как будто бы раздетый
Стоишь и мерзнешь на снегу

Виновных нет, а правда – ложь,
Вся жизнь – игра, по телу – дрожь
И снег холодный на устах,
И мы теряемся во снах


Рецензии