Попав в струю духовного развития

(Послание из Высоких Источников)

Ты веришь в потаённые желания
И совершаешь мысленный полёт –
Туда, где на высотах Мироздания
Есть красота заманчивых широт.

И если познаёшь крутые грани,
Что движутся на подиум Творца –
Ты запрягаешь подсознаньем сани,
Что достигают верхнего крыльца.

И жизнь твоя в среде противоречий
Не потеряет видимой стези:
Ты сохранишь устойчивость наречий,
Наполнив ими сердце и мозги.

Решительная воля принимает
Поток частиц в открывшейся волне,
И знаками открыто направляет
Те крылья, что стремятся к новизне.

Попав в струю духовного развития,
Ты ищешь созидательный настрой,
И веришь в неизменные события,
Что устранят в умах людей застой.

24.12.2021


Рецензии