Миг, когда ты дома

Утренние туманы,
хруст листьев под ногами,
пар из кружки,
дыхание влажного эфира,
улыбаешься чему-то вечному,
душные грозы стали заснувшим в прохладе дождем.
Закрой глаза.
Миг, когда ты дома.
Благорастворение воздуха.


Рецензии