Не было меня...

Я смогу, я знаю, я смогу...
Это просто - не держать обиду.
Только слезы пусть сначала выйдут.
А потом... все просто... убегу

От себя за тридевять земель,
Только тело погулять отправлю.
Утолить немыслимую правду
Не смогу...ну бей же меня... бей.

Все убито, от начала... все...
Скомкана тетрадь, слова, как пламя,
Обжигали и сжигали память.
Прошлое, как не было, ушло.

Не было ни жизни, ни тебя...
Это просто - не держать обиду...
Можно, я из этой жизни выйду
Навсегда, как не было меня.


Рецензии