От чего?

От чего мы любуемся сказочным небом?
От чего в нас рождаются тайны завеса?
От чего мы находим единения с природой?
От чего мы грустим, когда нам одиноко?
От чего мы храним все тайны до гроба?

Отчего мы живем и не смотрим на время?
От чего мы несем на себе это бремя?

Лишь все те вопросы, что ты задаешь,
Дают тебе стимул,
Вот зачем ты живешь.


Рецензии