Противостоим силе зла

                "...Скажите Мерзавке нет
                на тысячи её смертоносных проектов.
                И вместе со Мной поставьте запрет,
                соборное твёрдое вето!"


Противостоим силе зла
оружием мирного духовного света.
Богородице Деве Марии ура!
Народам мир и консоламентум.



--------
"...Скажите Мерзавке нет
 на тысячи её смертоносных проектов.
 И вместе со Мной поставьте запрет,               
 соборное твёрдое вето!"  - из откровения Божией Матери блаженному Иоанну.               
               


Рецензии