От Олега семье

Мне без тебя не важен этот свет,
с тобой прошли мы многое Родная,
В Москве прожили мы не мало лет,
ты была рядом,Ты моя святая!

Поддерживала словом и делами,
была моею спутницей в ночИ,
А я встречал с любимыми цветами,
Танюша я прошу ты не молчи.

Мой свет души, наша Алтуня, доча!
мы вместе с тобой создали свой быт,
Я без тебя как-будто обесточен,
я без тебя как-будто не умыт!

Душа моя страдает и болит,
Вы драгоценность дней моих обычных,
И всё нутро от памяти горит,
простите, что я был эгоистичным!

Звуки домбры от дочери моей,
мне навевают наши счастья дни,
Я так хочу вернуть семью скорей,
прошу тебя навстречу мне шагни.

Я обещаю, что я всё исправлю!
я обниму, как хочешь по утрам,
На мёрн хур мелодией отправлю,
слова любви по нашим сладким снам!

6 октября 2022год.


Рецензии