Хочу быть тем, кто ранит словом

Хочу быть тем, кто ранит словом,
Чтобы удар запомнился сполна
Чтоб ранить не физически – духовно,
Чтоб если ранить, то ранить навсегда

Уж если ранить, то чтобы не зажило,
Уж если ранить, то оставить след,
Уж если бить, то максимально сильно,
Уж если бить, без исключения – в цель

Хочу, чтоб руки были чисты
И не запачканы в грязи,
Кидаешь слово, словно бритву,
Оно терзает изнутри

Оно заточено обидой,
Оно закалено слезой,
Его нельзя остановить,
Теперь оно живет с тобой

Его нельзя забыть, отдать,
Его нельзя похоронить,
Его нельзя заставить спать,
Теперь с ним можно только жить

Оно не знает времени, пощады,
Оно не знает ничего
Однажды брошенное кем-то,
Оно останется и все…


Рецензии