Хочешь?

Хочешь розу из райского сада
И страсть из самого ада?
Хочешь губы слаще клубники
И ярче алой гвоздики?

Хочешь слёзы мои от счастья
И быть со мной рядом в ненастье?
Хочешь глаз моих свет увидеть?
Любил бы - не смог обидеть!

Хочешь нежности чистой росы
И хитрости рыжей лисы?
Хочешь снова к груди прижать?
Так осмелься "прости" сказать!


Рецензии