Ну что могу тебе сказать

Ну что могу тебе сказать?!
Отстань!!! Уйди!!! Вали ка вон!!!
................твою мать!!!
Сейчас начнёшь ты твой разгон!!!
Сейчас совсем не до тебя
Мне в этот напряжённый час!!!
Да потому что сегодня я!!!...
И не могу я видеть вас!!!

Уйдите отсюда!!! Меня напрягают
Ваш вид, ваши руки и морды, и пальцы!!!
И вашим костям сейчас не поможет
Ни сталь, ни броня, ни для крепости кальций!!!

Сегодня день совсем не тот,
И до того дня далеко!!!
......................Вот!!!
И быть спокойным не легко!!!

Не знаю, что сегодня за день!..
Ах, ты ещё, ..., не ушёл???!!!
И полетел стул, и попал.
Тело без чувств упал на пол…

Может быть следующий день
Мне принесёт хороших чувств,
Которые оживят меня,
Наполнят то, где был я пуст.
Ну а пока с тушкой вожусь,
Зря извожу лишь нашатырь.
Очнётся, – лучше я упрусь, –
Пойду к друзьям искать пузырь…

                7508


Рецензии