9. Der Geist spricht

Vergiss meine Augen,
Vergiss meinen Gesicht!
Du verlorst deine Chance,
So denk' an mich nicht!

Ich hab' eine Frau gefunden,
Und sie ist sehr freundlich und sch;n.
Wir sind nicht mehr mit dir verbunden,
So lass mich in Ruhe davon!


Рецензии