Хорошему человеку

Ты меня на качелях катал
И с любовью целовал.
Ты мной любовался
И долго целовался.
Помню, как нежно меня обнимал.
Ты встречаться со мной мечтал.
Я мечту твою осуществила
И даже твоё прошлое простила.




Понравилось стихотворение? Пишите, что думаете о нём в рецензии!)

Читайте остальные мои стихотворения на канале в Телеграме по ссылке:

https://t.me/tasha_krylova

Советую подписаться на канал, ибо именно туда я публикую всё в первую очередь. Кроме того, там я провожу интересные опросы, сбрасываю ссылки на видео с моими стихами на Ютубе. В Телеграме можно прослушать в записи стихотворения в моём исполнении, скачать красивые картинки с моими стихами, которые я сама делаю в различных программах ...

Также переходите на мой канал на Ютубе и смотрите видео к моим стихам в плейлисте.

Отдельно есть плейлист с моими стихотворениями о любви.

Подписывайтесь, ставьте классы, пишите комментарии)

Любые скопированные ссылки на каналы советую вставлять в поисковую строку Хрома. Лично у меня ищет только Хром.


Рецензии