8. Для покойной Бернадетты от придворного поэта

Я много напишу тебе стихов,
Красивых посвящу я слов,
Ведь ты же свет моей души,
Ты словно пенье птиц в тиши!

Я напишу тебе поэм
И увезу тебя в эдем.
Мы будем там с тобою жить -
Счастливее нам нужно быть!

И если кто-то стих напишет,
(Залезет нагло в мою нишу!)
Тот пожалеет очень сильно,
Его я положу в могилу.


Рецензии