Вот такие, ребята, есть суки

***
Я целую её во все уста.
Я бросаю её на кровать.
Почему, выражая чувства
ты отказываешься целовать?
...
Раком, боком, на брюхе брыкаясь,
имям матери или отца
говорит мне она задыхаясь:
нужен муж мне, не просто пацан.
...
Исчезает обыденно скука,
своеволье капризное лья.
Вот такие, ребята, есть суки,
что притронуться к жопе нельзя...
***


Рецензии