Где вы, Воины Свободы?

***
***
***
Где вы, Воины Свободы?
По солдатам - недобор...
Надо экстренно собраться,
Надо дать врагу отпор!
***
Где вы, Воины Свободы?
Нужен щит, и нужен меч!
Надо вражескому монстру
Зад надрать, башку отсечь!
***
Где вы, Воины Свободы?
Трубы воинов зовут!
Их окопы, их редуты,
Танки, самолёты ждут.
***
Где вы, Воины Свободы?
Загубить всех враг грозит...
Истребляется природа,
Гибнет множество народа,
Враг звереет, враг теснит!
***
***
***


Рецензии