Роща на диком откосе

РОЩА НА ДИКОМ ОТКОСЕ

Роща на диком откосе
Заполыхает вот-вот
Словно военная осень…
Что она нам принесёт? –

Сердце взыскует ответа…
Не утешает твой взгляд
Листья кровавого цвета,
Спёкшейся крови закат.


Рецензии