Период здравомыслия окончен...

Период здравомыслия окончен;
Поляки распоясались вконец,
Где всякий мыслью новой озабочен:
<<Был каждый немец оккупант - подлец!>>

Бесчеловечность; грабежи, расстрелы...
И бесконечных унижений вал.
В ответ неслышно даже а капеллы.
Над всем германский марш торжествовал.

Но после долгой дружеской попойки,
Как видно хмель ударил по мозгам
И триллион зелёных неустойки
Поляки нахлобучили... врагам.

На это немцы показали... фигу:
Вражда сожжёт Евросоюза Ригу.

        06.10.2022.


Рецензии