Россия воспряла... , но в сердце тоска

Россия воспряла..., и это не новь,
у ней появилось немало врагов;
не нравится многим могучая Русь,
они хотят видеть "уснувший Союз".
Её бы разрушить, а лучше бы сжечь...,
но Русь поднимает опущенный меч.
Мне хочется видеть богатой страну.
но прежде придётся увидеть войну.
    Пока, там, на фронте застывшая тишь,
неужто, есть "крыса" в стране... или "мышь"?
Ведь, что-то влияет на наши войска...;
я жду наступлений..., а в сердце тоска.
Теряем посёлки, деревни, солдат...,
там, люди, там дети ночами не спят.
Я всё же надеюсь, что скоро пойдём,
и то, что задумано, всё же, возьмём.

Я знаю, что шахматы - умных игра,
нам выиграть надо..., иначе - "пурга".


Рецензии