Припаркована любовь

1.
Я в незапертую дверь
Постучался, и вошёл.
Сердце рвалось, словно зверь,
Ревность развела костёр.

Этот мир сошёл с ума,
И в отчаяньи притих.
Наши чувства предала
Ты в объятиях чужих.
ПРИПЕВ:
Припаркована любовь
Навсегда на штрафстоянку.
Больше я не поведусь
На дешёвую приманку.
2.
Мысли топчут в голове
В такт забрызганным дождям.
В недописанной главе
Не найдётся места нам.

Чувства спрячу в капюшон,
Обещанья заберу.
На беззвучке телефон,
От тебя звонка не жду.
ПРИПЕВ: тот же.


Рецензии