Позиция

Ой нелёгкая это работа,
Из болота тащить бегемота;
Но труднее, подумайте сами,-
В Аду воевать с чертями!

Благодарю  мозги  мои,
Что не смотря страшные нагрузки,
Которыми гружу вас  иногда,
Не оскотинились до дебилизма вы!

Я волен  духом хоть живу  в тюрьме,
Я не боюсь  от  голода подохнуть.
Предпочитая голод, сучьей  судьбе,
Не дам я слуху  своему оглохнуть!

И ослеплённый тифлотехникой души,
Я в совершенности владею
И даже находясь в тёмной глуши,
Добро от зла я отличать умею!

Всю жизнь  свою, одолевая страсти
Пру расшибая лоб и разрывая грудь,
Против всей этой бля…ской власти
На сколько сил хватает, как ни будь!

ОКТ 2022


Рецензии